menjelang UAS

Rabu, Desember 26, 2012
minggu ini minggu penggalauan buat gue, bukan karena gue jomblo atau karna gue korban php, gue ga jomblo dan gue bukan korban php, tapi enta...
4 Comments
Read

touring Sragen

Sabtu, Desember 22, 2012
helloo semuaaaa kali ini gue pengen share beberapa foto absurb gue bareng sahabat-sahabat tercinta gue dan pacar gue (teti,efi,nila, dan w...
36 Comments
Read

penjara suci

Selasa, Desember 18, 2012
Halloo semuaaaaaaaaaaaaaaaaaa, apa karebaa?baji baji ki? Pie kabare?sae? FYI, gue baru aja pulang dari penjara suci. Jangan pikir yg an...
46 Comments
Read

penumpang gelap

Selasa, Oktober 16, 2012
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa untuk kesekian kalinya gue merasa depresi. BENER BENER DEPRESI TINGKAT AKHIRAT. hari ini hari yang sehar...
31 Comments
Read

gue depresi

Minggu, Oktober 14, 2012
udah sebulan lebih gue kuliah, banyak perubahan pada diri gue, dan yang paling jelas adalah: GUE KURUS! gue kurus bukan hanya gara-gara kur...
35 Comments
Read

SMA Vs Kuliah

Minggu, September 30, 2012
hallo everybodeeehhhh,, kuangeeen beuudd sama blog deh maap yak kalo gue udah jarang banget ngeposting, maklum gue lagi menyesuakan otak gu...
25 Comments
Read

seminggu kuliah

Senin, September 17, 2012
hallo semuaaaaaa, kangeeen banget deh sama blog, lama ya ga ngeposting, maap aja ya lagi tahap penyesuaian nih sama kuliah B-) mulai senin ...
10 Comments
Read

ospek ayeye

Sabtu, September 08, 2012
assalamualaikum wr wb apa kabar cemand-cemandQyyu??? Alhamdulillah luar biasa Allahu Akbar istimewaaa sorryyyyy banget yaaa lama ga updat...
37 Comments
Read

Dilema Anak Kos

Selasa, Agustus 28, 2012
Hello everybody….lama ga ngepost, lama juga ga buka grup energy, dan lama jg balesim komen-komen saudara saudara sekalian (ciee) Buk...
7 Comments
Read

saya dan 17an

Jumat, Agustus 17, 2012
hollahollaholla cie yang pada upacara puasa-puasa, ciee yg abis menang lomba makan krupuk SELAMAT HARI 17an, MERDEKA! 17an kali ini bedaaa...
10 Comments
Read

first award

Selasa, Agustus 14, 2012
beberapa hari ga online, eh begitu online dapet kabar gue dapet award dari kakak Tsania *shock mampus* ok jujur gue ga gitu ngerti maks...
15 Comments
Read
Diberdayakan oleh Blogger.