photoshoot @balkam

hello semuaaaa
posting kali ini tentang photoshoot gue dan temen gue si tety di Taman Balekambang di Solo. tempatnya keren bro, biaya masuk cuma 2rb perak. lumayan bersih juga. tapi gue saranin buat para kaum fakir cinta alis JOMBLO mending kalo ke sini jangan berduaan sesama jenis deh, usahain rame-rame karena kalo kaga nasib lo bisa dipastiin tragis kaya gue dan tety -____-

di sana jadi tempat favorit para kaum muda untuk berpacara, bahkan orang tuapun ada loh... dan itu membuat gue depresi dan ingin terjun bebas ke danau yang ada di taman itu. dan efek dari depresi gue, gue dan si tety foto-foto dengan gaya abstrak sampe guling-gulingan di rumput. chek this out.....




















31 komentar:

  1. hahah seru kyaknya seh,,,btw itu fto paling terakhir ekspresinya kereen (^_^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ayo ayo pada berkunjung ke solo, murmer loh :) haha thank youu

      Hapus
  2. wkwkwk,.,
    gue jomblo, so bkal depesi nanti klo kesana.,
    siapa ach yng mau nemenin gue diasana,

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sarankan untuk segera cari pacar! :D

      Hapus
  3. Foto terakhir lucu xD
    Lokasinya bagus..
    Biaya masuknya murah pula..
    *mupeng*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya murah banget kan?bersih loh tempatnya cocok buat yang pacaran :D thank you :D

      Hapus
  4. mending narsis2an daripada depresi bunuh diri haha

    BalasHapus
  5. wahh jepretannya keren keren.. itu juga yang duduk deket pohon.. pohonnya keren.. banyak akarnya ;)

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  6. cocok buat prawedding juga kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener kayaknya cocok :D ayo yg prewed dicoba aja

      Hapus
  7. suasana tamnnya adem ya kayaknya.

    tapi dari suasana tamannya, kayaknya kalo malam gitu jadi tempat pacaran yg enggak2 ya? hehe..:P

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D wah kalo malem saya tak tau kakak....

      Hapus
  8. gila ... kasian banget , jadi jomblo emang keliatannya pedih banget yaaah ... ckckck

    gpp ..
    yg penting masih bisa poto2 :P
    dinikmatin

    BalasHapus
    Balasan
    1. T.T iya kakak pedih banget...haha betull keep narsis!

      Hapus
  9. Itu poto yg posenya tiduran? Itu yang posenya tiduran? Bagus aja:') bdw gue gak akan brani deh ketaman itu. Cungguh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih kakak :) kenapa?jangan bilang kalo jomblo juga -_-

      Hapus
  10. wihihi keren keren , jadi inget diri gua sendiri deh *narsis

    BalasHapus
  11. pake kamera jenis apa non bagus jepretannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. makasih kakak :) pake kamera pocket biasa kok kakak, merk sony ga tau tipe apa :D

      Hapus
  12. kasian yang jomblo *eh* samaan -_-
    Kece tuh foto-fotonya :)
    Visit back ya kak

    BalasHapus
  13. Ai Hi Hi Hi....Super Narsis....
    Curcol nihh....

    BalasHapus
  14. asyik banget dah kayaknya...hehehe

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.