ospek ayeye

assalamualaikum wr wb
apa kabar cemand-cemandQyyu???
Alhamdulillah luar biasa Allahu Akbar istimewaaa
sorryyyyy banget yaaa lama ga update dan lama ga berkunjung ke blog cemand-cemand, maklum aja ya gue si blogger yang anti galau lagi sibuk-sibuknya menjalani ospek.
yoyoy gue udah kelar ospek nih cuy, dan perasaannya? nano nano lah

ospek di kampus diadakan selama 4 hari. dari pagi buta sampe magrib. hari pertama ospek gue udah dapet hukuman karena gue telat. ya gimana ga telat, wong yo masuke jam 1/2 6 loh, diriku yang unyu ini kan masih ngantuk getoh. dan pagi gue disambut dengan wajah super asem dari para koordinator lapangan, sambil ngedengerin lagu lagu kematian dengan instrumen metal. mereka tereak tereak kenceng dan panjang yg menurut gue bikin telinga gue budheg dan gatel. teriakan mereka lebih mirip baca puisi kemerdekaan dari pada galak. kalo membentaj itu kan nada tegas dan pendek tp kenceng. nah mereka itu kalo tereak dengan suara cempreng dan nada panjang. contoh: dek bisa luruskan barisannya gaaaaaaaaaaaa.......
 pas ospek hobi nyasar udah gue tinggalin, sebisa mungkin gue ga boleh misah dari fakultas gue. gue ga mau harus ngedengerin para korlap tereak tereak -____-
di hari ke 3, ada pemeriksaan tas dan hp. dari rumah gue udah feelling bakal ada razia makanya gue ga bawa parfum dan semua sms pacar gue gue hapus. ga ada yg aneh2 si tp males aja denger mereka berkomentar tentang sms yg ada. tapi ternyata dewi fortuna bersama gue, yg razia hp gue itu kakak PMK (pemandu kelas) yang baik hati. hp gue khusus untuk pesan dan album foto itu gue kasih password dan si kakak PMK itu ga nanya apa passwordnya dan langsung balikin hp gue. *sujudsyukur*
di hari ke 4 itu penutupan, diisi dengan berbagai pertunjukkan dari masing-masing fakultas. fakultas gue nampilin drama dan nyanyi. sayang oh sejuta sayang karena time limit pertunjukkan dipotong dan rasanya gue pengen banget deh bunuh tuh senior make karet gelang. akhir acara ada pemanggilan mahasiswa baru yg berulang tahun mereka dimarain abis-abisan dengan alasan telah menjelek jelekkan korlap, saat disuruh nunduk mereka disiram pake air :D
pas endingnya ditutup dengan penghukuman korlap, mereka disuruh push up sama ketua mereka dan disuruh senyum sama para mahasiswa baru, iya secara selama 4 hari itu mereka sama sekali ga pernah senyum dan gue ga ngebayangin aja kalo seminggu mereka kaya gitu mungkin mereka bakal lupa gimana caranya tersenyum. dan akhirnya mereka bernyanyi dan joget joget bersama, dan apesnya saat gue sedang mendokumentasikan ini gue ga nyadar kalo ada sekelompok mahasiswa yang bersiap untuk menyiram para korlap dengan air dan hasilnya gue dan hp gue turut jadi korban.





sereman mana?

















korlap yang sok galak pun saat foto bisa narsis





korlap paling galak tapi aslinya narsis pake banget










bareng mbak panitia yang sama cantiknya dengan gue :3












anak inggris bareng mbak lala (korlap tergalak)












masih dengan mbak lala

37 komentar:

  1. haha korlap itu gayanya aja keras, padahal itu tuntutan job :D

    BalasHapus
  2. @Fian syauqi. buset ngoment apa bang, make pertamax sigala. mau nge flood ya?

    @abang Jun [yang punya blog ini] : poto nya manis banget korlap nya >.< sampe gak nahan. ekspresia apa itu serem nyoo

    wew, bawa parfummm :D
    "KKAMUU modeeel apa ? bawa parfum sigala .. masih mahasiswa sudah sook. sini kedepan"
    #make logat Korlap. kalau tu parfum ke razia.

    om jun hari pertama sampe ke tiga gimana? engak di suruh apa apa ya??

    enak bener ... gue hari 2-4 puyengg nyoo setengah mati di suurh bawa barang aneh2

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya aku yo manis wkwkwk...bukannya gaya ato apa cuma kan secara kita banyak kegiatan penjemuran masal yg bikin kita berkeringat dan terkadang menimbulkan efek bau2an jadi kita harus siap sedia parfum. ga dongs fkip kan santai :p

      Hapus
    2. aduhh... om jun, mbales komen. bikin perut gw mules wkkwkwkwkwkkkkkkkkk

      WOEEE nundukk WOEEE... bisa nunduk engakk.

      Hapus
    3. siapa yg suruh ketawa?kita ga butuh senyuum kaliaaan

      Hapus
    4. kita di sini untuk merubah pola pikir KAAALIIAAAN


      kwkkwkwkw korban OSPEK

      Hapus
    5. terus gue arus tereak tereak wow gitu?

      Hapus
  3. duh jadi pengen cepet cepet kuliah ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah langsung daftar aja ga usah nunggu lulus :D

      Hapus
  4. Kebanyakan sih mereka jaim-jaim aja. padahaljg pngn deket ama maba baru. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah pasti pengalaman pribadi ya kakak :D

      Hapus
  5. Dapat hukuman dari kakak senior sih itu biasa, gue juga pernah mengalami bahkan dari hari pertama sampai terakhir.
    Haha :)

    BalasHapus
  6. kalo cewek mah, adem-adem aja kalo ospek gak bakalan dpt bentakan dari kating :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih kata siapa, aku looh kena bentak terus -__-

      Hapus
  7. jadi pengen di MOS lagi *eh gak deng* jadi pengen cepet-cepet di ospek.-.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga enak loh ospek itu -___-

      Hapus
    2. gpp dek, sini bsok kuliahdi solo di universitas yang sama.

      nanti saya OSPEKIN.

      Hapus
  8. wah 2 tahun lagi nih bisa ospek :)

    BalasHapus
  9. cieh...yang baru ospek...
    aku juga loh u,u
    jangan mampir ke blog.ku ya...

    BalasHapus
  10. nah, kalo udah ospek, tahap berikutnya adalah kuliah..kwkwkw.. :D

    kalo saya sih sudah wisuda.. :P

    BalasHapus
  11. ospeknya seru dehhhhh :D
    enggak trauma kan dek *muehehehe :D

    BalasHapus
  12. knp kesannya bisa beda gitu iia klu yg diospek cewe sama yang diospeknya tu cowo.. ??!?! hmmm... :(

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  13. ciyeee,,,sama sama aku yahhh,,,
    tapi ospeknya lama banget 4 hari yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih 4 hari, emang kamu berapa hari?

      Hapus
  14. Ospek (Orientasi Siswa dan Perlakuan Kekerasan)

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.