gue depresi

udah sebulan lebih gue kuliah, banyak perubahan pada diri gue, dan yang paling jelas adalah: GUE KURUS!
gue kurus bukan hanya gara-gara kurang gizi, tapi juga karena depresi mikirin tugas yang setinggi gunung himalaya.
lo bayangin aja, tiap malam gue selalu mantengin laptop tercinta gue sambil bolak balik kamus dan ga lupa sambil garung idung kalo gue udah mulai konslet dengan tulisan-tulisan berbahasa asing itu. dan yang paling parah: GUE MUDIK MASIH HARUS BAWA LAPTOP DAN SETUMPUK KERTAS YANG HARUS GUE KERJAIN!
swer, ini ga berprikemahasiswaan banget! gue baru sekali mudik setelah lama merantau dinegri orang pas pulang tas gue bukan penuh dengan oleh-oleh tapi penuh dengan setumpuk tugas. gue bener-bener depresi.
kalo udah mantengin tugas segitu banyak bayang-bayang gue langsung terbang menuju antariksa. gue langsung mikir: "kayaknya enak deh punya pacar senior yang sefakultas biar bisa dibantuin" tapi gue langsung sadar, gue ga kenal senior, dan gue termasuk dalam kategori mahasiswi cupu. mana ada yang mau ngelirik?paling juga ngelirik jilbab gue yang mlencang mlenceng.
apa gue harus pacaran sama mbah google?kayaknya ketuaan deh.lalu geu harus gimanaaaaaa????




dan efek depresi gue itu, gue lumpahin saat gue mudik. gue langsung tancap gas ke tempat favorit gue di daerah Kudus, di gunung. iya gue kalo depresi suka ke gunung biar bisa tereak sekenceng mungkin dan kalo depresi gue ga ilang juga gue bisa langsung terjun bebas. dan please buat lo lo yang bisa bahasa inggris, HELP ME PLEASE..........

35 komentar:

  1. sabar ya...pasti nanti ketemu juga tu org yang mau bantu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung kamu udah belajar lagi.

      yang aku nya,,baru mohon ni..

      Hapus
  2. ckckc,,,sama,,mungkin penderitaan anak kampus beginilah.....
    kalau aku mau dong kurus..hehe

    BalasHapus
  3. baru tahu fakta baru, ternyata buat kurus itu ga cuma harus olahraga dan diet ketet, tapi juga kuliah.

    nikmatin aja, entar juga terbiasa dengan kehidupan perkuliahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ni penemuan baru kak :D siap kakak :)

      Hapus
  4. wwwiiihhh, yang lagi depresi, selamat ya mbak atas terdepresinya panjenengan hahaha
    mending jangan cari pacar dah mbak, nyari suami aja lho lebih bermanfaat Hhahahaha
    *sok

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduuh kakak saya masih terlalu muda untuk nyari suami -_-

      Hapus
  5. sama badan gue udah mirip zombie nih -___- itu semua sebab kuliah

    tetep semangat neng!

    BalasHapus
  6. jangan2 badan gw kurus jga gara-gara kelamaan kuliah =-=

    BalasHapus
  7. "ga lupa sambil garung idung" naah kumat, nyari harta karun nya kwkwkw

    kalau mau cari pacar senior, mending gabung organisasi di fakultas mu yang itu loo tentang inggris itu apa lupa gue nama nya.

    di situ kamu bisa ngembangin diri dan nglirk kiri kanan "kyak sepion"

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang nanti kamu saya kasih kok hartanya :p ah aku males ikut gituan arep melu LPM wae :D

      Hapus
  8. oh ia satu lagi lupa.. sekarang stratistik nya sudah ngak di "sunat" lagi .. udah kembali ke semula kwkwkwkwkw :hammer:

    BalasHapus
  9. enak bgt kyknya tmptnya,,,
    ya iva jg gtu,,klau pulkam psti puas2in ke tmpt yg bisa bikin fresh, jdi gk depresi lg :D

    BalasHapus
  10. jangan terjun bebas kecuali pake parasut non....coba sholat deh lo depresi curhat ke Tuhan

    BalasHapus
  11. sama dong, hari ini aku juga depresi banget. pangen ngamuk aja kayaknya. tapi gak ada yg mau diamuk. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. please jangan saya..saya ga salah apa-apa *ehh

      Hapus
  12. wkwk kayanya anak2 kuliah di Blogger Energy lg pada stres nih :D
    eh itu mau terjun bebas --" wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, dan kayaknya bentar lagi mau terjun bebas bareng2 kak :D

      Hapus
  13. hahahaha mahasiswi galau atu neng ......... yang sabar atu neng moga lancaar terus kuliahnya

    BalasHapus
  14. gw juga semenjak kuliah disemester pertama kaya begitu,tp kalau udah masuk semester berikutnya juga udah kagak begitu
    apalagi gw mesti mondar mandir nyari berita,maklum jurnalis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya kalo semester lanjut tambah pusing y kak?

      Hapus
  15. nah contohnya gue tuh. gara2 kuliahdan tugas2nya. gue kurusan -___-

    BalasHapus
  16. Jurusanmu Bahasa Inggris kan?
    Berarti cuma belajar Bahasa Inggris aja ya?
    Nah, kalo aku sih jurusan Matematika, tapi kegiatan pembelajarannya pake Bahasa Inggris..
    Buku-bukunya juga dalam Bahasa Inggris semua..
    Dobel deh yang mesti dipelajari..
    Banyak2 bersyukur aja deh :D
    Semangat ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa ternyata ada yg lebih parah ya :D sabar y kakak :p

      Hapus
  17. kunjungan perdana sob :) sambil baca2

    visit, koment, n follow back y di blogq :)
    http://achsanarea23.blogspot.com

    BalasHapus
  18. kalo gue emang udah kurus jauh sbelum makan bangku kuliah juga *eh

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.