in the rain

nih foto sebenernya foto jadul, cuma baru nemu dan baru sempet ngedit. maap maap aja nih kalo jelek maklum masih newbi.ini foto gue dapet pas lagi jalan-jalan ngilangin kestresan selama sekolah, dan ditengah jalan tiba-tiba aja gitu ujan deres banget -___- wajah gue dan temen-temen gue yg udah kuyuh dari sononya jadi tambah kuyuh -_-

 Ujan- ujan itu emang paling manteb kalo makan jagung bakar *sayangnya ga sama pacar*





tampang gemebel












biar ujan tetep cemungud buat menuntu ilmu :3





















ibu-ibu pengajian kompak banget!


gembel narsis

18 komentar:

  1. Balasan
    1. iya kakak, tapi bikin masuk angin -___-

      Hapus
  2. foto ke 4! paling suka! keren!!
    payung dan jas hujannya kelihatan warna warni XD

    visit my blog ♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kakak :) hihi iya itu emang kebeneran pada make warna warni kak

      Hapus
  3. JAgung!!! saya jagung adictied soalnya hehe btw slm kenal aku tia kunjungin blog aku balik ya n add balik blog aku :D lets be friends

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau mau? :D
      oke kakak salam kenal juga :) ditunggu yaa

      Hapus
  4. Moment pengambilan photonya asik.. kesan "cerianya" dapat :D

    BalasHapus
  5. jadi pengen makan jagung bakar nih, he he :)

    BalasHapus
  6. aduh..aduh..jgn main ujan donk..ntr kna marah mama...pulang sana..#SokNshatin

    BalasHapus
  7. saling follow yukk ... =D

    Di kota saya belum hujan tuh ... (@,@)/

    BalasHapus
  8. wah,,,jadi kangen kebersmaan temen2 saat sma juga,,,
    oya follback ya..^_^

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.