for you

"with every appearance by you, blinding my eyes
I can hardly remember the last time I felt like I do
you're an angel disguised" (Awake-Secondhand Serenade)

setiap kehadiranmu membuatku terpaku
aku bahkan tak ingat kapan terakhir kali aku merasakan hal yang seperti ini
kehadiranmu membutakan mataku terhadap laki-laki lain
aku kira kamu adalah malaikat yang sedang menyamar 
 
"you started to see right through me
and I'm loving every minute of it
Its like Im born again every time I breath in so" (Take me with you-Secondhand Serenade)
 
lalu kemudian ku tau kau mulai memandangiku juga, 
sungguh aku menyukai hal ini, aku menikmati setiap detiknya
ini membuatku seperti terlahir kembali 

"take a look at me so you can see
how beautiful you are" (Stranger-Secondhand Serenade)

lihatlah aku, tatap mataku, kau akan tau betapa indahnya dirimu bagiku

"will you stay awake for me?
I dont wanna miss anything
I will share the air I breath
I'll give you my heart on a string 
I just dont wanna miss anything" (Awake-SecondhandSerenade)

akankah kau terus di sini untukku? aku tak ingin melewatkan satu halpun darimu
akan ku bagi padamu setiap udara  yang ku hirup, dan akan ku berikan hatiku yang sedang kasmaran ini padamu, sungguh aku tak ingin melewatkan satu hal pun darimu

 
"I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to
to make you mine, stay with me tonight" (Your call-Secondhand Serenade)

aku rasa aku dilahirkan untuk mengatakan aku mencintaimu
aku cukup tersiksa untuk melakukan apa yang harus ku lakukan agar kau menjadi milikku

"Its you who takes my pain away
you know its you who keeps me wide awake
you know its you " (Our Time-Secondhand Serenade)

kau lah orang bisa menghapus lukaku, kau tau kaulah orangnya
kau yang membuatku tak bisa terlelap, kau tau itu adalah kau

"I'll give you this offer
take my hand and we will run away
leave behind our past to stay" (You and I-Secondhand Serenade)

kan ku berikan kau sebuah tawara dan ku harap kau mau
raih tanganku ini, dan kita akan berlari menuju masa depan kita dan meninggalkan masa lalu kita

"Its our time we could make it last
cause all the things that I never knew that I wanted
are here with you" (Our time-Secondhand Serenade)

aku rasa inilah waktunya untuk kita untuk membuatnya abadi, membuat kebersamaan kita abadi
karena kini aku tau, segala yang dulu tak pernah ku tau tapi aku inginkan adalah di sini bersamamu.

 

45 komentar:

  1. Wow, Secondhand o.O Keren anw disambung2 seperti itu.

    BalasHapus
  2. wah..ternyata bisa pake bahasa maduro juga ya... lol

    tapi kalau pake bahasa inggris itu bingung saya..saya saya baca terjemahnya aja itu ya

    BalasHapus
  3. wahh keren disambung gitu. Fansnya seconhand serenade nih kayaknya.
    kalo gue sih suka yang judulnya Fall For You. Meye-meye gitu haha

    BalasHapus
  4. @Moti Peacemaker kalo gitu baca terjemahan ala gue aja bang hehehe

    BalasHapus
  5. @Willy Anugrah kok tau? dukun ya??iya tuh bagus, mau aku tulis tp g ada yg pas

    BalasHapus
  6. kreatif nih hehe.. #IMHO lirik lagunya secondhand serenade emang rada2 mirip kok 1 lagu dengan lainnya

    BalasHapus
  7. @Joga Tjahja Poetra hehe iya kebanyak mirip jadi bisa digabungin mwehehe

    BalasHapus
  8. Duh aku kemana aja kok ga tau laguna Secondhand hahahhaa
    btw kreatif deh kamu :)

    mf ya baru sempet bw

    BalasHapus
  9. wih kreatif, disambung sambung-sambung jadi pas :D
    :)

    BalasHapus
  10. Wow secondhand serenade :3
    Kok disambung-sambung bisa pas gitu ya. Wahaha Kreatif :D

    BalasHapus
  11. semua komentar di atas ngomongin lagunya, jadi, sebetulnya, ini cuma mau nyanyi aja atauuu, ada siswantonya? Kayaknya mah yang ke dua ya? :D *sok tau*

    aku suka sih, secondhand serenade, tapi nggak terlalu wow, dan, sama seperti bangwil, aku suka fall for you :')

    BalasHapus
  12. @Mei Wulandari ayo buruan download, bagus loh kak :)

    BalasHapus
  13. @Nur Aini NS sebenernya sih ada siswantonya mwehehe, wah jangan2 kalian berjodoohh

    BalasHapus
  14. asih promonya ganti lagi, pake bahasa inggris lagi.. coba terjemahin ini sih, I LOVE YOU #eaaa

    BalasHapus
  15. @tofik dwi pandu mwehehe, bentar-bentar aku buka kamus dulu, ohh itu artinya lu kebelet boker ya bang? iya kaann??? :D

    BalasHapus
  16. eh? for who? ^^

    Mohon maaf lahir bathin :)
    Selamat lebaran bagi yang merayakan, selamat liburan bagi yang tidak :D

    BalasHapus
  17. @Rian Ra-kun buat some one special mwehehe, mohon maaf lahir batin jg ya kakak :)

    BalasHapus
  18. kompilasi bahasa inggris sm puitisasi lewat bahasa indonesia. cool sist :)

    BalasHapus
  19. Kamu suka Secondhand Serenade ya? Tuh orang nge-hits banget sampe aku yang nggak suka aja hafal lagu-lagunya gara-gara temen-temenku suka nyanyiin di karaoke.

    -_-

    BalasHapus
  20. ini ini ini uuuh aku juga suka banget sama secondhand :DD

    BalasHapus
  21. @空キセノ :D iya kakak, lagunya kalo menurut aku romantis sih mwehehe

    BalasHapus
  22. @Lia Agustina Damanik kak, kak stanza sm epik itu artinya apa? :(

    BalasHapus
  23. @Asma Karimah aaakk kita samaa,, jangan2 kita jodoh?? *apa sih*

    BalasHapus
  24. Ehm,, keren sih. tapi gue kog gatau lagunya ya,,!!

    btw, ini lagi nyanyi ngegalau apa nyanyi sambil ngegalau..!!

    BalasHapus
  25. @Djohand Vengeance dicari dong kakak lagunyaa bagus loh *promosi* nyanyi sambil ngegalau :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh... kamu tahu kan modem saya lelet, mending lagunya kamu burn di CD Player. trus kamu kirim ke rumah saya.. beres kan..
      Nyanyi sambil ngegalau. jadi kek gimana suaranya..

      Hapus
  26. @aseh prakoso sudah saya baca....alhamdulillah sudah di sediain

    BalasHapus
  27. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus
  28. gue kirain pengen nulis cerita tentang galau-galau an. ternyata ????
    arti dari liriknya keren banget. mencerminkan org yg lagi berharap sama seseorang yang di sukainya. tapi nyesek kalo nggak kesampean. oke, itu pengalaman gue dan nyesek banget memang.

    gue belom pernah denger neeh lagunya. boleh juga neeh di cari. ketika nge-galauin mantan. walaupun gue jomblo dari lahir. tapi gue jomblo elegan. #aissssyyyyaaah

    BalasHapus
  29. @ahmad fauzi curcol bang? :p makanya cari lagunya dong ntar kan bisa tuh buat modusin gebetannya

    BalasHapus
  30. sowry baru sempet BW.. liriknya keren euyyy cucok banget buat ungkapin perasaan

    BalasHapus
  31. @Zhie Cha Smile jelas keren, yg bikin kan abang aku :p

    BalasHapus
  32. lah, mbak ini ostingan jaman kapan nih ? komentar gue dulu masih ada tuh. haha
    Yea, Seconhand Serenade.

    BalasHapus
  33. iya, ini kok lama banget postnya. Ini ternyata lagunya secondhand ya. itu siapa? kok aku baru kenal sih -__-

    ciyee, post buat seseorang ahahaha..

    BalasHapus
  34. Aku kira ini tadi cerpen, eh pas dibaca sampai bawah ternyata campuran lirik lagu. Keren ya pa banget hehehe

    Eh kayaknya lagunya rame-rame nih, nanti aku download :D

    BalasHapus
  35. Secondhand serenade is the best :v

    BalasHapus
  36. secondhand serenade yah -_-.. jujur gue dulu waktu galau ngeresepin beer liriknyaa sampe nangis T_T

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.