sebuah nama sebuah cerita

hallohaaa
akhirnya gue jadi mahasiswi juga :D meski diswasta sih, but no problem! swasta negri sama aja, yang penting gue ga di kudus lagii *sujud syukur
gue pikir masuk swasta itu pasti keterima, ternyata itu salah men! meskipun swasta tetep aja tesnya naudubillah susahnya....asal lo tau dari 50 soal yang ada yang hanya gue bener2 kerjain itu cuma mapel PAI sama TPA doang, selebihnya? no coment!
gue sempet depresi liat soal2 yang ada apalagi soal bahasa inggrisnya, suer gue pengen nangis men!gue bener2 ga ngerti artinya, padahal gue ngambil FKIP Bahasa Inggris, kacao kacooo
dengan penuh ketenangan hati dan kemantapan dan selalu membaca basmallah, gue menjawab satu persatu soal yang ada, tentunya menandalkan feelling gue yang sering ga pas. dan hasilnya?
KUOTA SUDAH TERPENUHI
hahh?maksud lo?gue shock, bingung, jadi gue ga diterima ni?ditolak ni?
akhirnya gue nanya sama mas2 penjaga.
gue: mas ini maksudnya apa ya? *dengan muka blo'on
mas2: kamu masuk kok, score kamu memenui
gue:ah jangan boong lah, ini kok tulisannya gitu?
mas2:iya tapi kamu masuk kok
gue: *nyium lantai
haha akhirnya gue lega juga, gue sekarang ga ngarepin SNMPTN lagi dah, enakan di solo aja, deket mall cuy :p
oya dengan resminya gue jadi mahasiswa alamat blog gue udah gue ganti jadu coretan-mahasiswigalau.blogspot.com
salaam :)

4 komentar:

  1. hahahah...Ganti juga ya..wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. mantaplah !:D..Berikan curhatan2 yang membangun..hihihihih

    BalasHapus
  3. insyaAllah kak kalo ga lagi galau :p

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.