#Day4 : Artis idola gue itu ......

yeaayy, memasuki hari ke 4 tantang #30DaysBloggingChallenge nih,  dan dihari ke 4 ini temanya artis idola, dan idola gue adalah ......

1. John Vesely

Hayoo ada yang kenal ga sama bang John Vesely? ga tau? duhh, jadi John Vesely ini Secondhand Serenade, itu loh yang lagunya pernah gue jadiin puisi di postingan yang ini sama yang ini, udah tau kan?
Gue ngidolain dia karena dia itu pinter banget bikin lagu yang romantis banget, gue suka semua lagunya, dan selain itu, dia itu ganteng :D ga percaya? nih fotonya

2. Rowan Atkinson

Ini adalah idola gue sepanjang masa, yep Rowan Atkinson a.k.a Mr.Bean, dari gue kecil gue udah paling demen nonton aktingnya sebagai Mr.Bean, sosok orang yang aneh dan cuek, saking demennya gue, hampir semua episodenya gue hapal! mulai dari kejadian kocak di dokter gigi, cerita ketika pacarnya minta dibeliin cincin tapi dia ngasihnya gambar poster model cincin, sampai betapa sedihnya dia waktu mobilnya hancur kelindes Tank.
3. Bondan Prakoso

FYI, selain sebagai fansnya Secondhand Serenade, gue ini juga seorang Rezpector, yoi men, gue fansnya abang Bondan Prakoso, alasannya sama kaya kenapa gue ngefans sama Secondhand, yep dia jago bikin lagu yang nyes dihati dan dia juga ganteng! lagu yang paling gue suka itu lagu yang Not With Me, itu bisa bikin gue nangis kalo gue inget sama almh. nyokap gue -____- dan gue bersyukur gue udah sempet nonton konsernya secara langsung!
4. Song Joong Ki

Dan artis yang ke 4 adalah... Song Joong Ki! dia adalah artis korea pertama dan satu-satunya yang berhasil menarik perhatian gue! sejujurnya gue bukanlah seorang pecinta korea, gue ga ngerti nama-nama artis korea, gue juga ga tau judul-judul filmnya, tapi waktu temen-temen gue lagi nonton salah satu Serialnya Song Joong Ki di mana dia berperan sebagai Kang Ma Roo gue mendadak jatuh hati sama wajah unyunya itu, sumpah unyu banget!
5. Putri Titian

Dan yang terakhir adalaaaahhh Putri Titian! gue mulai suka waktu dia maen di FTV yang judulny "Jungkir Balik Dunia Sisy" awalnya gue kira itu dia beneran masih SMP, eh ternyata tuaan dia daripada gue, wajahnya itu imut banget, dan sekarang sejak dia memilih memanjangkan rambut keunyuannya hilang dan sekarang jauh lebih cantik!

Nah itulah beberapa artis idola gue, ini idola gue, siapa idola lo?


12 komentar:

  1. ROWAN ATKINSON!!!
    Aku juga ngefans banget sama dia dari dulu..
    Semua episode Mr.Bean udah tak tonton..
    Sampe bela-belain beli kaset cd-nya waktu jaman SD..
    Muahahahahaha

    Aku juga suka Bondan..
    Bondan suka gak ya sama aku? #lah-_-

    BalasHapus
  2. Rowan Atkinson ibu saya benci dia karena setiap penampilannya kayak cacat mental. padahal dia pinter sarjana elektro kalau tak salah. cuman perannya saja jd mr bean haha ... :D.

    Sudah itu saja yang lainnya gak ngerti kecuali bondan sama putri titian :)

    BalasHapus
  3. Hahaha ngga banyak orang yang suka sama rowan atkinson tapi dia emang patut diidolakan sih hehehe. Putri Titian sekarang udah beneran kaya cewe-cewe gahool gitu :3

    BalasHapus
  4. aku suka idola yang nomer satu, dua dan terakhir..

    BalasHapus
  5. aku suka idola yang nomer satu, dua dan terakhir..

    BalasHapus
  6. Song Joong ki, kok cakep ya ^^

    BalasHapus
  7. suka Song Joong Ki ya, kalau saya lee min ho. mungkin karena muka saya yang gak beda jauh dengan dia. hahahaha.....

    BalasHapus
  8. Eh Rezpector, tau ngga kalo Bondan udah cerai sama Fade2Black? Iya udah solo skrg Bondannya. Aku pernah nulis tuh di blog ku...

    Putri Titian, pacarable bgt dia...hehe

    BalasHapus
  9. Song Joong Ki! Ah, dia mah keren bingiiiit!! Apalagi waktu main Running Man yang jaman dulu ituuu..coba deh cc buka lagi wawasan cc sama drama Korea, banyak kok yang cakeppp...favoritku Lee Min Ho. Dia itu OMG bingiiiittt!!

    BalasHapus
  10. idola pertama saya gak tau cuma emang cuaakeppp banget yah

    yang kedua baru tahu klu mr.bean itu nama aslinya Rowan Atkinson

    yang ketiga.. ahhh foto bondan cuaakkeeepp bangeet... sy juga naksir eh suka mksudnya

    yang ke empat itu artis yang main di nice guy.. bru tahu it namanya song jong ki.. aktinnya keren cakep pula tp artis korea belum ada yg mengalahkan cakepnya lee min hoo di mata saya heh

    yang kelima putri titian.. gak suka2 amat..

    yang ke enam udah itu aja heh

    BalasHapus
  11. Putei titian dulu aku mengidolakannya tapi sekarang gk lagi :D

    aaaa mr bean...

    BalasHapus

Sumbangan komennya kakak.... Dan tunggu feedback dari saya :)

Diberdayakan oleh Blogger.